Жил-был пёс
Данная кинолента была снята в Россия и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Эдуард Назаров . Так же стоит отметить то что в фильме "Жил-был пёс снимались следующие актеры : (Георгий Бурков,Армен Джигарханян,Эдуард Назаров). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 1982 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Жил-был пёс смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Отечественные мультфильмы всегда в России и в странах бывшего советского союза пользуются большой популярностью , также стоит отметить что эта кинолента была одна из самых популярных в этих странах и в принципе сейчас такая же является. Наша история про одного доброго пса , друга человека без которого никак. Он служил своему хозяину до конца своих дней и никогда не предавал его.
Но вдруг его нагрянуло мысль что ему пора прощаться с жизнью так как он никому не нужен и его время пришло , и тогда он решил повеситься в лесу , но неожиданно он встречается с таким же старым волком который изменил его жизни и его мышление в корне , так кто же это был ? И какие еще приключения ждут наших новых друзей ?
Рекомендуем посмотреть
Алена 4 мая 2015 14:02 | Комментов: 1

Жил бы пес - просто шикарный мультик. Умели же при Союзе мультики делать. И дети в восторге, и взрослым нравится. Нарисовано красиво. И актеры-то какие на озвучке: Джигарханян, Бурков, Назаров. Наверно благодаря им весть мультик на цитаты разобрали сразу.
Я этот мультик раз 100 смотрела и все равно бегу к телевизору каждый раз, когда слышу знакомые фразы.
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация