» Ужасы HD качестве » Паранормальное явление: Ночь в Токио 2010


Паранормальное явление: Ночь в Токио 2010
Данная кинолента была снята в Япония и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Тосикадзу Нагае . Так же стоит отметить то что в фильме "Паранормальное явление: Ночь в Токио 2010 снимались следующие актеры : (Аой Накамура,Норико Аояма). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2010 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Паранормальное явление: Ночь в Токио 2010 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
Харука не успев вернутся с Японии из Америки как он обнаружил нечто новое для себя. Отдых в США не очень то удался так как он оказался омрачен автокатастрофой где угодил в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка , разыскиваемая полицией за то что она зверский убила своего парня.
Как оказалось героиней которую ищет вся полиция Штата оказалась Кэти , та самая которая вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

Еще будучи в Токио брат девушки замечает странности в ней , так как девушка прикована к инвалидной коляске она все же ведет себя вполне странно и начинают происходит какие то странные вещи с ней. Казалось что события которые были развернуты в Сан-Диего перенеслись в Токио и теперь страшные события готовы вновь повторятся. Какие еще ужасные и ледяные испытание готовы разворачиваться в новой части фильма Паранормальное явление: Ночь в Токио бесплатно. 
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → maslovska9
в новости → Я плюю на ваши могилы 3
Автор → Виктория
в новости → 8 лучших свиданий 2015
Автор → uroot
в новости → Люди Икс: Апокалипсис 2016
Автор → AreS-1982
в новости → Не брать живым 2009
Автор → uroot
в новости → Ольга 2016
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → afrodita
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация