Скайлайн 2
Данная кинолента была снята в США и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Колин Штраус, Грег Штраус . Так же стоит отметить то что в фильме "Скайлайн 2 снимались следующие актеры : (Эрик Бальфур,Скотти Томпсон). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2016 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Скайлайн 2 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Битва за землю всего лишь начинается и первый эпилог это лишь начало вторжение и начало большой войны , в которой погибает большинство людей. Огромные космические войска с внеземной цивилизации высадились в самых крупных городах нашей земли , и скоро всех нас настигнет та же учесть что и Лос-Анджелса.
Ученые всего мира собрались в единый командный центр чтобы разобраться с этой мировой проблемой которой нужно в срочном образе решить , иначе людям конец и с оружием некоторые люди обладают , долго не продержимся.

Так же военные инженеры создали специальную группу для того чтоб создать сверх мощное оружие которая работает на космической энергии , именно это им дает шанс на выживание и большое преимущество , но это лишь в том случае если на землю высадится те же инопланетные существа что высадились однажды. Но если на землю прилетят еще более крупные и более опасные инопланетяни , что тогда будет с нашим миром и что же ждет нас всех тогда ? Естественно об этом нетрудно догадаться , все мы просто умрем !!! Смотреть онлайн новый фильм фантастика Скайлайн 2 бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте.
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация