» Сериалы HD качество » Сериал непридуманная жизни (2015) 11,12,13 серия


Сериал непридуманная жизни (2015) 11,12,13 серия
Данная кинолента была снята в Россия и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Фуад Шабанов . Так же стоит отметить то что в фильме "Сериал непридуманная жизни (2015) 11,12,13 серия снимались следующие актеры : (Карина Андоленко,Нонна Гришаева,Андрей Чернышов). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2015 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Сериал непридуманная жизни (2015) 11,12,13 серия смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Новая российская биографическая драма под названием "Непридуманная жизнь". Сериал расскажет о жизни главной героини по имени Катя Трапезникова. Ее судьба очень тесно переплелась с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х. Ее жизни полностью наполнена самыми разными событиями и в том числе очень трагическими так как она пережила арест своего отца и даже его гибель в сталинских лагерях , страшное место где , погибли не одна тысяча человек , а сотни тысяч человеческих жизней по ошибке одного.
После смерть отца и мать скоро умерла , так как не сумела пережить смерть своего мужа. Но после всего этого в жизни главной героини пришла и светлая полоса яркая и красивая любовь которая одушивило главную героиню. Но любовь бывает разная , и в скором времени она просто разочаровалась в своем любимом человеке , и история вновь охватывает трагические моменты которые вы увидите в скором времени !!!
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация