» Ужасы HD качестве » Пункт назначение 6


Пункт назначение 6
Данная кинолента была снята в США, Канада и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Стивен Куэйл . Так же стоит отметить то что в фильме "Пункт назначение 6 снимались следующие актеры : (-). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2017 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Пункт назначение 6 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
Скоро ожидается одна из самых известных кинолент который презентовало не так давно в США его новый трейлер "Пункт назначение 6". Сюжет киноленты происходит в новом городе Орлеан , где происходят очень много странностей и где можно увидеть самые зловещие вещи именно тут. Главные герой это молодые ребята который специально пришли в этом городе чтобы узнать - на самом деле так страшно как все говорят или это просто слухи какие то.

Но с их появлением в городе начали случаться еще более кошмарные вещи и скоро с ними наступит та же учесть что с другими , ведь они ни исключения всего этого. Каждый житель постоянно живет в страхе что его когда то убьют и смым зловещим образом. Самые древние и самые старые пытки будут случатся в новом фильме под названием Пункт назначение 6.

Первая серия этой ужасной саги вышла еще в 2000 году тогда этот фильм завоевал очень большое уважение и теперь многие попросту живут тем что ожида ту новую киноленту , и данная 6 части стало большим разговором для всех кинолюбителей. Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве новый фильм полностью .
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация