» Ужасы HD качестве » Паранормальное явление 1


Паранормальное явление 1
Данная кинолента была снята в США и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Орен Пели . Так же стоит отметить то что в фильме "Паранормальное явление 1 снимались следующие актеры : (Кэти Физерстон,Мика Слот,Марк Фредерикс). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2007 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Паранормальное явление 1 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Паранормальное явление фильм от которого застывает кровь в жилах , первая части фильма показал нам весь ужас который может произойти в любой дом , и как и за одного приведения который живет в данном доме , может разрушится полностью семейная жизни и даже грозит гибелью.
Рассказ пойдет о совсем юной паре которая проживает в самом обычном американском домике , но прежде чем отметить новоселье , им нужно было хотя бы узнать хоть кусочек прошлого этого дома.

Следующие события которые произошли с главными героями наводят ужас и страх , так как в их дом поселился некий злой дух , который как по ночам так и днем не дает спать и покоя. Для того чтобы хоть как то зафиксировать его активность в доме , молодая пара решилась на установление видеокамер во всех комнатах своего дома. Но этого не достаточно , и после съемок им нужно в срочном образе пригласить священника или же охотников на привидение и разрешить данную проблему. Удастся ли им это сделать ? Увидим в фильме Паранормальное явление 1 части смотреть онлайн.
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация