» Сериалы HD качество » Мезальянс 2015


Мезальянс 2015
Данная кинолента была снята в Россия и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Игорь Кечаев . Так же стоит отметить то что в фильме "Мезальянс 2015 снимались следующие актеры : (Влад Канопка,Екатерина Данилова,Мария Козакова,Елена Сафонова). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2015 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Мезальянс 2015 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
Костик – москвич и «тепличный» мальчик. Его родная тетя Алла Даниловна доктор наук и великая эстетка которая добилась многому в своей жизни , и по этому она взялась за своего внучка и решает его внедрить в достойную партию. Подруга Костика Майя тетю категорически не устраивает – по ее мнению , так как такая девушка не для него да и она слишком проста , без какого либо цвета в общих чертах она проста.

Видя, что Костик влюблен, Алла Даниловна решает хитростью рассорить пару и влезает что говорится с головой в их отношения , и пригласила в дом дочь своей аспирантки – бойкую и смешливую Леру, которая должна отвлечь парня от Майи но правильно ли она поступила сделав такой поступок ? Ведь в скором времени эта сем;я понимает что они сделали большую ошибку и впустили в том того который не выдает себя с первого раза. Как оказалась Лера была настоящим чудовищем который испортил всю жизнь Кости да и самой Алле так же , как им быть в такую ситуацию и что случилось с Майи ? Увидим в новом сериале Мезальянс 2015 все серии бесплатно.
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация