» Комедии HD качестве » Крутые кексы


Крутые кексы
Данная кинолента была снята в США и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Джон Сталберг . Так же стоит отметить то что в фильме "Крутые кексы снимались следующие актеры : (Эдриан Броуди,Шон Маркетт,Мэтт Буш). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2011 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Крутые кексы смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Очень крутая комедия под названием "Крутые кексы". Фильм расскажет нам о страстях молодежь и в этом нам поможет простой студент по имени Генри Берк который впервые решается попробовать марихуану. Директор учреждение где главный герой учится , в связи с этим ставит очень жесткие правила и все студенты просто вынуждены пройти очень тяжелый тест на употребление всего этого. Естественно главный герой вместе со своими друзьями которые провалили этот тест хотят найти какой то выход из всего этого , иначе данное положение просто погубит ведь им нужно обязательно закончить универ иначе все рухнет.

И тут у одного из них порождает очень интересную и оригинальную идею , дело в том что они хотят купить крупную партию марихуаны , и поставить ее в шоколадные пирожные для того чтобы продавать по всему универу , так как если все участники данного теста провалят тест то его зазывает негодным и главные герои останутся дальше учится , но какой ценой все это делается ? Ведь на самом же деле это дело очень опасно , и если поймает их полиция то им долгие годы останутся гниеть за решетку ...
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Полтора шпиона 2016
Автор → uroot
в новости → Охотники за привидениями 2016
Автор → uroot
в новости → Отряд самоубийц 2016
Автор → uroot
в новости → Фильм Варкрафт 2016
Автор → uroot
в новости → Черепашки-ниндзя 2
Автор → uroot
в новости → Экипаж 2016
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация