» Фантастика HD качестве » Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес


Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Данная кинолента была снята в США и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Джонатан Либесман . Так же стоит отметить то что в фильме "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес снимались следующие актеры : (Аарон Экхарт,Мишель Родригес,Бриджет Мойнэхэн). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2011 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Очередная версия гибели нашей планеты , и на нынешний раз угроза возникает из вне . Инопланетная цивилизация тайно пробралась в наш мир и имеют намерение уничтожить все что есть на нашей планете , и первый угар принял на семя американский город Лос-Анджелес , именно этот город оказался под мощным ударом инопланетных пушек и пришельцев.

По миру начинается полная колонизация нашей земле и широкомасштабное сражение за выживание людей и всего прочее что есть на земле. Сюжет фильма развернется во круг элитного отряда морских пехотинцев которые пытаются спасти Лос-Анджелес ,смогут и они вырвать осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей ?

Ежегодно на землю случаются множество воинов по причине человека и каких то политических интриг , но сейчас нашим людям придется объединиться ради того чтобы спасти человеческую расу и забыть все обиды народов , ради спасение земли иначе все мы погибнем ....
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация