» Фильмы 2014 новинки HD » Глубинные империи 2014


Глубинные империи 2014
Данная кинолента была снята в Китай, США и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Майкл Френч, Скотт Миллер . Так же стоит отметить то что в фильме "Глубинные империи 2014 снимались следующие актеры : (-). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2014 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Глубинные империи 2014 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
Ольга Куриленко и Стив Политс предстоит поиграть главные роли в новой фантастической фэнтези картинки под названием "Глубинные империи" по настоящему масштабный фильм с большим будущем. Главный герой юноша по имени Атлас который отправился в поисках своего отца и для того чтобы спасти его он попал в глубинные империи , где совершенно другой мир , неизведанные существе готовится к полномасштабной войне с русалками , и наш главный герой попал в этот исторический момент когда решится судьба океанского империя - на заметку ( для того чтобы создать этот нереально красивый глубоководный мир издатели фильма пригласили одного из самых выдающихся компьютерных гениев по графическому русло Кэмерон, Джеймс который так же создал фильм Аватар.)

И именно наш герой будет иметь определенную роль в этой многовековой войне о котором люди даже не имели представление. Война с самыми страшными чудовищами еще впереди так что всем приготовится устроится поудобнее так как скоро премьера фантастического фильма Глубинные империи 2014 в хорошем качестве.
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация