Дачники 2016
Данная кинолента была снята в Россия и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Александр Вартанов . Так же стоит отметить то что в фильме "Дачники 2016 снимались следующие актеры : (Екатерина Стеблина, Алексей Маслодудов, Артур Бесчастный, Анатолий Хропов, Валерий Гончар). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2016 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Дачники 2016 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
Главная героиня попала в непростую ситуацию когда ее хотели изнасиловть , но он пришел ей на помощи в самый трудный момент , убив тем самым насильника , наш герой понял что совершил сам преступления и для того чтобы скрываться от дальнейшего возмездия, также от потенциальной угрозы современного мира.
Наши герой отправились глубоко в лес и ждали там пока все утихомирится и придут легкие и спокойные времена. Но сами того не замечая наши герой начинают влюбляться друг в друга и понимают что их тянет причем очень сильно друг к другу.

Естественно между ними есть и моменты которые несовместимы один с другим но они понимают что сейчас у них все идеально и не важно тот внешний мир что окружает их.
Но вторжения врага на их территорию многое меняет и теперь их отношения кажутся небезопасными как и их жизни. Теперь они оценивают ситуацию на трезвую голову и для того чтобы избежать настоящей катастрофы им придет многое пройти чтобы достичь по-настоящему счастливого финала. Смотреть онлайн бесплатно фильм Дачники 2016 год в хорошем качестве.
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация