» Фильмы 2016 новинки HD » Проклятие Спящей красавицы 2016


Проклятие Спящей красавицы 2016
Данная кинолента была снята в США и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Тео Пирри . Так же стоит отметить то что в фильме "Проклятие Спящей красавицы 2016 снимались следующие актеры : (Итан Пек,Индиа Айсли,Натали Холл). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 5 мая 2016, «Магнум Пикчерз» -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Проклятие Спящей красавицы 2016 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
Томас Кайзер наследует родовое поместье которое принадлежала многие года его семье и всего поколения его семьи. Но этот дом принес не только счастье как ему казалось а так же и несчастье ведь он так же унаследовал древнее проклятие которое лежит испокон веков на его семью.

Теперь Томас должен отстоять права своей семьи для того чтобы зло не победила его и не выбросило на улицу и теперь он принял настоящею роль «хранителя» всего того что унаследовал от своей семьи.
Но не не просто сражается со злом он хочет выяснить откуда оно исходит и почему именно они были избранные для этого. Он вместе с частным риэлтором а также с прекрасной Брайер Роуз пытаются разгадать все эти ужасные последствия и ситуации которые разворачиваются во круг него.

Но он даже не понимает что его ждет и какая темная сила спрятана в недрах этого дома. Выживут ли наши герой после всего того что произойдет с ними ? Увидим в хорошем качестве в новом фильме Проклятие Спящей красавицы 2016 бесплатно.
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация