» Ужасы HD качестве » Чужой против Хищника 1


Чужой против Хищника 1
Данная кинолента была снята в США, Великобритания, Чехия, Канада, Германия и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Пол У. С. Андерсон . Так же стоит отметить то что в фильме "Чужой против Хищника 1 снимались следующие актеры : (Санаа Лэтэн,Рауль Бова,Лэнс Хенриксен). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2004 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Чужой против Хищника 1 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
События фильма разворачиваются в наши дни вокруг группы ученых которые отправляются в Антарктиду для того чтобы отыскать какие то останки людей прошлого или проще говоря "колыбель цивилизации". Когда то тысячи лет назад в Антарктиде жили люди , хорошо развитые и очень умные , и наши герой ходят под клубы этого льда найти хоть какие то останки людей и пирамид которые они строили.

Естественно скелеты они обнаружили но вместе с человеческими они обнаружили так же скелеты каких то чудовищ не из нашего мира и сразу стало ясно и внятно что это чужие. Но чем дальше они передвигаются тем опаснее становится данная экспедиция так как они уже находятся под колпаком у хозяев этого города — хищников , и им осталось совсем немного до смерти. Почему земля была выбрана в качестве поле сражений двух космических цивилизаций ? И почему же люди должны страдать и оплачивать своими жизнями в этой чужой стране ? Увидим в хорошем качестве новый фильм Чужой против Хищника 1 бесплатно в HD качестве.

Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация