» Фильмы 2015 новинки HD » Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни


Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни
Данная кинолента была снята в Россия и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Сергей Серегин . Так же стоит отметить то что в фильме "Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни снимались следующие актеры : (Прохор Чеховской,Ольга Шорохова,Диомид Виноградов). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 26 марта 2015 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Настоящее историческое событие которая начинается в России конец 17 века когда Царь Петр Первый решил издать указ о том чтобы справляли наконец то Новый год.
Но вот неожиданно для всех прямо во двору царя приезжает ученый-механик который на самом деле является Магистр темной магии который пытается всеми силами попасть в Волшебные Миры и вернуть свою магическую силу , но самое страшное это то что Врата Волшебных миров находятся в Москве в Сухаревой башне , но все же на стражи этих ворот сидит граф Яков Брюс — знаменитый сподвижник царя Петра, ученый, колдун и Чародей Равновесия.

Как дальше развернутся дальнейшие события нового мультфильма который расскажет о нашей Руси и о том как все началось , ведь всем нам интересно как справляли раньше Новый год да и о волшебном мире мы пока что мало знаем. В хорошем качестве можно смотреть новый мультик 2015 Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни в хорошем качестве.
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация