» Боевики HD качестве » Царь скорпионов 2: Восхождение воина


Царь скорпионов 2: Восхождение воина
Данная кинолента была снята в США, ЮАР, Германия и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Рассел Малкэй . Так же стоит отметить то что в фильме "Царь скорпионов 2: Восхождение воина снимались следующие актеры : (Майкл Копон,Карен Дэвид,Саймон Куотерман). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2008 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Царь скорпионов 2: Восхождение воина смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Молодой Масьюз собственными глазами увидел смерть самого великого и дорого человека в его жизни (своего отца) этот инцидент пробудил в него страшную силу и жажду мести , так как погиб не только его отец а самый великий войн всех народов , и самое главное что убили его не какие то незнакомцы или наемники а известный человек .

С этого момент много лет прошло но жажда мести в жилах главного героя все же остались , и со временем он наточили свои боевые навыки до превосходство и стал воином Черным Скорпионом , который готов служить своему царю и убийцу своего родного отца. Но люди понимают что цари уже не тот что был раньше и сам Масьюз это понимает ведь царь начал использовать черную магию и именно это и овладело им.

Тем временем Масьюз встретится с Минотавром , с котором следует жесткая и тяжелая битва , именно так он и оказался в подземном мире где узнал много нового и стал еще сильнее чем прежде. Сможет ли он убить того кто убил его отца ?
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация