» Фильмы 2016 новинки HD » Братья Гримсби 2016


Братья Гримсби 2016
Данная кинолента была снята в США и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Луи Летерье . Так же стоит отметить то что в фильме "Братья Гримсби 2016 снимались следующие актеры : (Тэмзин Эджертон,Айла Фишер,Ребел Уилсон). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 18 февраля 2016 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Братья Гримсби 2016 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер
Комедийный фильм режиссера Луи Летерье под названием Братья Гримсби. Очередная американская кинолента про шпионов высокого уровня , в 2015 году мы уже видели несколько таких фильмов как "Агент 47 и Спектр" но этот нечто невероятное так как в нем больше сцен комедии чем боевиков , так что фильм будет веселый.

Главный герой уже множество лет работает в секретной службе агентов высокого уровня но очередное задание вынуждает его опустится до максимально высоком уровне , так как он должен выполнить задание вместе со своим родным братом который является футбольным хулиганом и без его участие данное задание попросту провалится , так что у него не осталось выбора кроме как вступить в опасную игру и сохранить не только свою жизни но и своего брата.

Комедия именно на этом и основана , так как один брат знает толк в своем деле а другой попросту думает что попал в очередную авантюру где максимально чем можно отмазаться это крутой дракой , но он сильно заблуждается. Смотреть онлайн фильм Братья Гримсби 2016 в хорошем качестве.
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация