» Фильмы 2016 новинки HD » Белоснежка и охотник 2


Белоснежка и охотник 2
Данная кинолента была снята в США и отличается от остальных конечно же хорошим качеством и естественно хорошим звуком. Приемущество данного фильма / сериала в том что он был снят режиссером Руперт Сандерс . Так же стоит отметить то что в фильме "Белоснежка и охотник 2 снимались следующие актеры : (Кристен Стюарт,Крис Хемсворт). Премьера данного фильма ожидается в Российскую Федерацию - 2016 -. Всем желаем хорошего просмотра полного фильма.

Белоснежка и охотник 2 смотреть онлайн

1
1
0
1
0
0
1
4
  • Основной плеер


Легендарная сказка о белоснежке и охотнике еще не закончилась и над королевством и всем миром нависает новая угроза который в виде черной ведьмы которая хочет поработить весь мир целиком.
Теперь на сторону нашей белоснежки охотник из первой части , но тут явится его злейший враг который хочет любым способом убить его и естественно вместе с ним белоснежку и , в связи с этим он получает сокрушительную и просто мощную силу от самой ведьмы который позволяет ему уничтожать все на своем пути.

Как сможет простая и хрупкая девушка вместе со своим верным другом или даже может что то больше спасти весь мир и в первую очередь себя от этой большой угрозы ? Фильм создан с помощью режиссера Руперта Сандерс который знает уже свою работу ведь именно его руками и была снята первая части фильма. И сам фильм вышел в прокате вполне успешно , но тогда не так сильно было развито фэнтези жанр как сейчас , и вторая части большинство кинокритиков говорят что вытащат создатели фильма на много больше денег , естественно если они постараются ...
Рекомендуем посмотреть
Панель навигации
Ожидаемые фильмы !!!
Последние комментарии
Автор → uroot
в новости → Пит и его дракон 2016
Автор → uroot
в новости → Звонки 2015
Автор → uroot
в новости → Хроники Риддика 3 / Риддик 2013
Автор → uroot
в новости → Кинг Конг: Остров черепа 2017
Автор → uroot
в новости → Великий уравнитель 2 2017
Автор → uroot
в новости → Доктор Стрэндж
©
Последние комментарии 2.6
Вход / Регистрация